Sabtu, 29 April 2023

Tanggal Rilis XDefiant dan Detail Gameplay dari Shooter Baru Ubisoft

XDefiant dan Detail Gameplay dari Shooter Baru Ubisoft




Highlight

-XDefiant adalah penembak 6v6 yang akan datang dari Ubisoft.

-Ini semua yang kami ketahui tentang tanggal rilis XDefiant, gameplay, dan lainnya.


XDefiant Kembarjitu adalah game tembak-menembak 6v6 gratis yang akan datang di alam semesta Tom Clancy. Game tersebut saat ini sedang dikembangkan oleh Ubisoft. Setiap pertandingan dalam game menjanjikan aksi cepat saat Anda memainkan berbagai karakter dari berbagai properti Ubisoft, termasuk judul-judul terkenal seperti Watch Dogs, Far Cry, dan judul Tom Clancy lainnya. Ini semua yang perlu Anda ketahui tentang tanggal rilis dan beta tertutup XDefiant.


Tanggal rilis XDefiant


Saat ini belum ada tanggal rilis resmi untuk XDefiant, tetapi kemungkinan akan dirilis pada paruh kedua tahun 2023. Ubisoft telah melakukan sejumlah sesi beta, dengan beta tertutup yang saat ini sedang berlangsung. XDefiant akan tersedia di PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, PC, dan Amazon Luna saat dirilis


Gameplay XDefiant

XDefiant akan menampilkan pemain yang bertarung dalam konfigurasi 6v6 dalam mode arena dan linier. Tim akan berhadapan dalam pertandingan arena online, memperebutkan kendali teritorial dalam mode Dominasi dan Menempati. Ubisoft juga sedang mengembangkan mode lain untuk pertandingan Arena.


Mode Linear akan menampilkan kontes penyerang dan pembela yang mengubah poin tujuan di kontrol Zona dan paket push di Escort. Gim ini menampilkan sejumlah lokasi ikonik dari judul-judul Ubisoft, dengan pengembang bersiap untuk menambahkan peta baru di masa mendatang.


XDefiant Kembar Jitu menampilkan banyak faksi dengan karakter dari judul Ubisoft lainnya. Setiap karakter memiliki kemampuan unik dengan sinergi.




Tanggal beta tertutup XDefiant

Tes beta tertutup XDefiant saat ini dimulai pada 13 April pukul 10:00 PT / 13:00 ET / 6:00 BST. Uji beta ini akan berlangsung selama 10 hari, berakhir pada 23 April pukul 11.00 PT / 14.00 ET / 19.00 BST. Anda dapat mendaftar untuk kesempatan mendapatkan akses ke pengujian beta mendatang dengan menuju ke halaman web XDefiant Ubisoft. Untuk penggemar yang menunggu penembak baru yang segar dengan nostalgia, XDefiant menawarkan kepada penggemar sedikit dari keduanya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harga Bundel Spektrum Di Valorant

Bundel Spektrum Di Valorant Highlight - Bundel Spectrum di Valorant adalah salah satu yang termahal dalam game hingga saat ini. -Ini semua y...